В Екатеринбурге начали судить самого скрытного уральского олигарха, который является гендиректором одного из заводов в Каменске-Уральском - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
11 марта 2018 в 16:04

В Екатеринбурге начали судить самого скрытного уральского олигарха, который является гендиректором одного из заводов в Каменске-Уральском

Поделиться:
Рейтинг:

Малика Гайсина, который является генеральным директором ОАО «Уральский завод электрических соединителей “Исеть”» в Каменске-Уральском, начинают судить в уральской столице.

«Деловой квартал» сообщает, что в свердловский Арбитраж обратился конкурсный управляющий ООО «Алдан». В заявлении Анна Ловкина просит привлечь к ответственности по долгам компании известного свердловского предпринимателя и одну из самых непубличных персон региона. По ее данным, руководители и участники ООО «Алдан», к которым близок и Гайсин, неэффективно управляли компанией, что привело к ее банкротству. При этом, как сообщается, она не передали управляющему документы фирмы-должника, не обратились своевременно в суд с заявлением о банкротстве при наличии признаков неплатежеспособности у компании.

- В результате задолженность перед кредиторами компании ООО «Алдан» по заключенным договорам займа, поставки и другим не погашена до настоящего времени и составляет более 8 млн. руб. - очень скромную для капитала предпринимателя сумму, - отмечает издание, добавляя, что судебное заседание по делу назначено на 22 марта 2018 года. Пока ни сам Малик Гайсин, ни его представители, ничего не прокомментировали.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. Рекламодатель: ООО "Новый дом (ИНН 654654654)
Реклама
Реклама. Рекламодатель: АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)

Читайте также

В стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...