В авиакомпании прокомментировали инцидент с забытым в Кольцово сфинксом 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В авиакомпании прокомментировали инцидент с забытым в Кольцово сфинксом

Фото: pxhere.com
Поделиться:
28 мая 2023 в 16:12
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В конце мая в аэропорту Кольцово произошел инцидент с кошкой породы сфинкс. Ее хозяйка пыталась провести животное на рейс без необходимой перевозки, что противоречит правилам авиакомпании Smartavia. Когда женщину не пропустили на борт, она оставила кошку возле мусорной урны и улетела в Москву.

Хозяйка заявила, что ее питомца украла незнакомая женщина. Она собирается писать заявление в полицию.

По словам представителей Smartavia, кошка находилась в рюкзаке пассажирки. Когда ей отказали в посадке на рейс, она передала животное представителю авиакомпании. Позже кошку передали в Службу обслуживания пассажиров аэропорта Кольцово, где за ней присматривали и ухаживали.

Подруга хозяйки кошки и представитель Smartavia находятся на связи, и авиакомпания ожидает, что животное окажется в надежных руках.

Перевозка животных на борту самолета - ответственное и серьезное дело. Каждая авиакомпания имеет свои правила и требования к перевозке животных, которые необходимо соблюдать. В случае нарушения правил, пассажиры могут быть отказаны в посадке на рейс, а животные могут оказаться в небезопасной ситуации.

Важно помнить, что животные - это живые существа, которые нуждаются в заботе и внимании. Если вы планируете перевозить своего питомца на борту самолета, убедитесь, что вы ознакомились с правилами перевозки вашей авиакомпании и подготовили все необходимые документы и снаряжение для вашего животного. Также не забудьте о здоровье и благополучии вашего питомца во время перелета.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...