«Рука раздулась и посинела…» В частной клинике Каменска-Уральского девушке прокололи вену, но вместо извинений просто «послали» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«Рука раздулась и посинела…» В частной клинике Каменска-Уральского девушке прокололи вену, но вместо извинений просто «послали»

Поделиться:
12 января 2018 в 12:07
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Жительнице Каменска-Уральского во время сдачи крови прокололи насквозь вену в одной из частных клиник. Врачи заверили, что в случившемся нет ничего страшного, и отправили пациентку домой. Однако позже ее рука сильно распухла и посинела.

Я почувствовала дискомфорт после введения иглы. Ну ладно, думаю, показалось, после прошла на УЗИ, где, как положено, держала руку согнутой во избежание синяка. После того как разогнула руку я почувствовала, что место укола начинает набухать, – пишет девушка.

После этого она подошла к администратору. Та посоветовала зайти к врачу, которая брала кровь. Медик же, не глядя и не отвлекаясь от разговора, заверила ее, что все хорошо и так бывает. Однако ближе к вечеру руку сильно раздуло, но дозвониться в клинику горожанка уже не смогла.

– Потом были выходные и праздники, и получить хотя бы рекомендации по этому поводу мне не удалось. Все эти дни я не могла нормально работать, а больничный у нас не оплачивается, – добавляет она.

В понедельник, 8 января девушка пришла поговорить с руководством по поводу халатности медика. После этого ее, мягко говоря, послали, сказав, что это не их проблемы, и что она просто не додержала руку согнутой.

– Я в ужасе от халатности этих «врачей»! Идёшь за помощью, платишь совсем не малые деньги, тебя ещё калечат, и посылают после всего этого. После случившегося хотелось хотя бы услышать извинения, но услышала лишь хамство. Вот теперь вообще не знаешь где у нас лечиться. Бесплатно большинство анализов и врачей не пройти, идёшь платно а там сидят вот такие эгоистичные, безразличные, безответственные хамы, – подводит итог возмущенная пациентка.

Стоит добавить, что за оказанные услуги девушка выложила более 2 тысяч рублей.

 

 

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире