Пять лет колонии может грозить Насте Ивлеевой - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Общество
Фото: vk.com/ivleeva36
Поделиться:
27 декабря 2023 в 12:47

Пять лет колонии может грозить Насте Ивлеевой

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Федеральная налоговая служба России объявила о начале выездной налоговой проверки бизнеса популярной телеведущей Насти Ивлеевой. Проверка основывается на материалах, которые могут свидетельствовать о возможном уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. 

В случае выявления нарушений, возможно возбуждение уголовного дела, а максимальное наказание может составлять до пяти лет лишения свободы, пишет телеграмм-канал "Страна Лайф | Новости | Россия | Мир".


ОБНОВЛЕНО в 13.05

Как пишет SHOT ссылаясь на собственный источник, основной компанией, которую ФНС сейчас активно проверяет, стала "Ивлеева Продакшн". Известно, что в апреле этого года блогер Настя Ивлеева передала 100% долю своей фирмы подруге детства, Анне Самаковой, в связи с серией налоговых проверок блогеров. К тому времени ФНС уже имела вопросы к этому ООО. При выручке в 122 млн рублей и прибыли в 52 млн, компания заплатила 6 млн рублей налогов.

Кроме того, у Насти Ивлеевой возникли проблемы с ФНС по другой её фирме. По данным SHOT, у её ООО "Блеск" (ресторанный бизнес) появились блокировки по счетам, сведения из ЕГРЮЛ были признаны не достоверными, а налоговики и вовсе не нашли компанию по юридическому адресу. В настоящее время счета фирмы разморожены, но вопросы с документами продолжают решаться.

Также под проверку попадёт и компания Ивлеевой "Коленки пчелы", которая производит чипсы "Изи пизи" и газировку с изображением самой Ивлеевой. Согласно данным за 2022 год, выручка компании составила 445 млн рублей, при этом было оплачено 23 млн рублей налогов. 

Автор: Евгений
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...