«ПутинПомоги!» – пишут жители Каменска-Уральского в соцсетях, умоляя кандидата в президенты построить новый мост через Исеть 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«ПутинПомоги!» – пишут жители Каменска-Уральского в соцсетях, умоляя кандидата в президенты построить новый мост через Исеть

24 января 2018 в 12:33
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Жители Каменска-Уральского решили обратиться за помощью к Владимиру Путину выбрав нестандартный канал связи – группу в социальных сетях. В популярном паблике горожане разместили пост, с просьбой построить в третьем уральском муниципалитете новую переправу через Исеть. Обращение начинается с хэштега #ПутинПомоги.

По мнению авторов, новый мост - общая мечта всех жителей. Но ее воплощение тормозится уже несколько лет. В 2012 году о строительстве путепровода неоднократно говорил Михаил Астахов, занимавший в тот момент пост главы города. Это было ключевым пунктом его предвыборной кампании.

После его избрания, уже в 2013 году, началась разработка проектной документации (на которую, кстати говоря, потратили 55 миллионов рублей). После этого проект прошел госэкспертизу.

– Через год область начала выделять десятки миллионов бюджетных денег на снос домов и гаражей, которые по плану попадали под проект нового моста, – пишут авторы поста.

Однако на этом все и затихло...

Далее приводятся слова депутата ЗССО Михаила Голованова, который заявил, что в области нет «...принципиального и однозначного решения, где строить новый мост...».

Горожане уверены, что посыл в соцсетях поможет им достучаться до федеральных властей и получить-таки новый мост. «Репост! Лайк! Единственное, что мы можем сделать - это распространить информацию, возможно это ускорит процесс!», – призывают авторы публикации.

Местные чиновники при этом утверждают, что городские власти прикладывают все усилия для реализации проекта. По их словам, строительство переправы обойдется в 2,5 млрд. рублей, но таких средств у Каменска-Уральского нет. Вопрос такого масштаба может быть решен только при поддержке региональной власти.

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире