Почти кино: в Каменске-Уральском сестры нашли друг друга через «Жди меня» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
Общество

Почти кино: в Каменске-Уральском сестры нашли друг друга через «Жди меня»

Фото: Ирины Никитиной
Поделиться:
30 марта 2024 в 10:27

На Урале две сестры встретились спустя 30 лет

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском Свердловской области две родные сестры встретились после долгих лет разлуки. Их история полна удивительных совпадений и счастливых обстоятельств.

Ирина Никитина и Татьяна Ермакова, жительницы уральского города, никогда не подозревали о существовании друг друга. Они росли в одном и том же городе, ходили в одни и те же места, но судьба распорядилась так, что они не знали о своих родственных связях. Обе девушки оказались в детском доме в раннем детстве и были удочерены разными семьями. О том, что их родители не являются их биологическими родителями, они узнали только спустя годы.

Ирина, узнав о своем приемном статусе в 13 лет от своей бабушки, всегда чувствовала, что у нее есть родная сестра. Она начала поиски, обращаясь в органы опеки и Дом малютки, но информацию о своей сестре ей удалось узнать лишь фамилию ее приемных родителей. Несмотря на ограниченную информацию, Ирина всегда верила, что ее сестра находится где-то рядом.

И вот однажды Татьяна Ермакова решила обратиться за помощью в программу "Жди меня" на НТВ. Она рассказала свою историю и выразила желание найти свою родную сестру. Когда эта передача вышла в эфир, судьба преподнесла им невероятный сюрприз.

Оказывается, сестры не только всю жизнь находились в одном городе, но и посещали одни и те же места. Они гуляли с детьми на одной площадке, посещали один Дворец культуры «Юность» и даже ходили по магазинам на главной улице Ленина. Все это время они были рядом, но не знали друг о друге.

Когда Ирина увидела свою сестру, эмоции зашкаливали. Они встретились, и их радость была неописуема. Татьяна призналась, что сначала не могла поверить в происходящее, считая такие истории возможными только в кино. Ирина назвала все произошедшее настоящим чудом и благодарила программу "Жди меня" за помощь в их воссоединении.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире