Оригинальный «подарок» на платной стоянке получила жительница Каменска-Уральского – на каблуках полчаса махала лопатой, чтобы забрать авто 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Оригинальный «подарок» на платной стоянке получила жительница Каменска-Уральского – на каблуках полчаса махала лопатой, чтобы забрать авто

Поделиться:
07 марта 2018 в 13:14
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Во вторник, 6 марта, в Каменске-Уральском на платной стоянке по улице Суворова, 14, с одной из автомобилисток произошел довольно неприятный случай. Утром девушка пришла за своим «железным конем», но обнаружила его укутанным в плотные сугробы.

– Половина стоянки, где оставляет свою машину директор, почищена, а вторая – вся в снегу. Подойти туда было абсолютно невозможно, – рассказывает Екатерина. – Я подошла к своей машине, почистила, попыталась выехать, но не смогла.

После этого девушка направилась к будке охраны, чтобы выяснить, когда на стоянке наведут порядок. Охранник, дежуривший в тот день, оказался в стельку пьяным и на ее просьбу помочь в сложившейся ситуации заявил : «Тебе надо, вон стоят лапаты, бери и иди чисти».

Аргументы, касающиеся того, что стоянка платная, и что она на каблуках, и даже близость Международного женского дня ни к чему не привели. В итоге хозяйке автомобиля пришлось все-таки взяться за лопату и разгребать снег около получаса.

– Я пользуюсь услугами стоянки больше двух лет и плачу по 1400 рублей в месяц. Разве подобную ситуацию можно назвать нормальной? Может хозяину автостоянки станет стыдно, и он принесет свои извинения, – добавляет девушка.

 

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире