Неплохой бизнес! Друзья из Каменска-Уральского снимали рельсы с железнодорожных путей. Двое теперь «утюжат» нары, другие – отрабатывают 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Неплохой бизнес! Друзья из Каменска-Уральского снимали рельсы с железнодорожных путей. Двое теперь «утюжат» нары, другие – отрабатывают

28 декабря 2017 в 11:23
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В Каменске-Уральском осудили троих мужчин, которые похищали железнодорожные рельсы. Действия злоумышленников квалифицировали по статье «Кража». Приговор вынес Красногорский районный суд.

Как сообщается на сайте Фемиды, этой весной Середенко Р. пришла в голову мысль о краже рельсов с последующей сдачей в пункт приема металла и получения денежного вознаграждения. Этой идеей она поделилась с Даниленко А., Леоновым В., Кузьминым Д., получив согласие последних на эту авантюру.

Майским вечером все четверо прибыли к месту преступления и убедившись в отсутствии внимания посторонних лиц собственноручно откопали из насыпи железнодорожного пути отрезок железнодорожного рельса длиной 3,02 м, общим весом – 176 кг. После чего собственноручно вынесли похищенный отрезок рельса с территории железнодорожных путей, поместили в заранее приготовленную металлическую тележку и с похищенным имуществом скрылись.

На следующий день осужденные решили закрепить успех, действуя по отработанной схеме. На этот раз они откопали отрезок железнодорожного рельса длиной 2,97 м, общим весом – 173 кг. Однако в этот раз их ждало разочарование, все четверо были задержаны сотрудниками транспортной полиции при транспортировке похищенного имущества.

В судебном заседании после оглашения предъявленного обвинения, подсудимые пояснили, что с предъявленным обвинением согласны в полном объеме, вину в совершенном преступлении признают полностью. Поэтому дело рассматривалось в особом порядке

В результате Середенко приговорили к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а Даниленко – к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кузьмин и Леонов получили по 300 часов исправительных работ каждый.

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире