Лучший пожарный Свердловской области работает в Каменске-Уральском — долгое время был водителем, но захотел быть на передовой! 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Лучший пожарный Свердловской области работает в Каменске-Уральском — долгое время был водителем, но захотел быть на передовой!

10 августа 2017 в 16:53
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В Главном управлении МЧС России по Свердловской области прошел традиционный конкурс профессионального мастерства «Лучший начальник караула» и «Лучший пожарный». Как рассказал Порталу KU66.RU Евгений Бычков, заместитель начальника ОФПС № 63, претенденты на победу соревновались в знании теории пожарного дела и физической подготовке — подтягивались на турнике, состязались в беге. Все участники сдавали нормативы по пожарно-строевой подготовке.

- По итогам соревнований призером в номинации «Лучший пожарный Свердловской области» стал старший сержант внутренней службы Евгений Кузнецов, сотрудник 29 пожарной части Каменска-Уральского, занявший почетное третье место.

О победителе известно: ему 29 лет, в пожарной части работает с 2009 года, зарекомендовав себя с положительной стороны. До 2014 года Евгений служил в подразделении в должности водителя пожарного автомобиля, после чего желание стать именно пожарным-спасателем взяло верх, и с тех пор он работает в составе караула уже на самой передовой линии борьбы с огнем.

- К выполнению мероприятий Евгений относится добросовестно и ответственно, – рассказывает начальник караула Виталий Матьякубов. – На пожарах действует грамотно, всегда стремясь выполнить поставленную боевую задачу, серьезно относится к изучению «пожарного дела».

По словам руководства ОФПС, Евгений Кузнецов уже успел принять участие и в тушении серьезных пожаров, таких как пожар в поселке Красная Звезда первого мая 2015 года, когда сгорело в огне шесть жилых домов, и в ликвидации чрезвычайных ситуаций, таких как возгорание цистерны с пропаном на железнодорожной станции «Каменск-Уральский» в феврале 2014 года. А в 2016 году во время обучения в Учебном центре ГУ МЧС России по Свердловской области, Евгений принимал участие в соревнованиях, посвященных Дню пожарной охраны. Здесь в составе звена газодымозащитной службы завоевал первое место и получил благодарственное письмо от руководства Института ГПС МЧС России.

- Мы много внимания уделяем боевой подготовке, так как понимаем, что от этого зависит слаженность наших действий на пожаре, жизнь и здоровье людей, которые попали в чрезвычайную ситуацию, - говорит начальник пожарной части № 29, подполковник внутренней службы Сергей Лешуков. – Люди на пожаре ждут от нас помощи, и мы не можем лишить их этой надежды: должны выполнить свои действия грамотно, быстро и профессионально, а когда рядом работает один из лучших пожарных Свердловской области – это дополнительный стимул для остальных, есть к чему стремиться!

Кстати, в 2012 году лучшим огнеборцем региона стал еще один представитель этой части, Евгений Подставленников. 

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире