«Лучше бы мы пылью дышали, чем в этом беспокойном кошмаре!» Жители Каменска-Уральского жалуются… на суперсовременную систему очистки 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«Лучше бы мы пылью дышали, чем в этом беспокойном кошмаре!» Жители Каменска-Уральского жалуются… на суперсовременную систему очистки

24 января 2018 в 15:15
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Жители Красногорского района пожаловались на странный шум и вредные выбросы со стороны завода УАЗ.

- И днем, и ночью он не дает покоя жителям Красногорки! - пишет Наталья, объясняя, что с тех пор, как летом там запустили какую-то новую очистку, шум не прекращается ни на минуту.

По словам каменцев, спать стало совершенно невозможно даже с полностью закрытыми пластиковыми окнами. При этом люди говорят, что днем шум не так слышно из-за городских звуков, а вот ночью «просто караул».

- Даже мои знакомые с Южного и те тоже слышат этот шум, - продолжает женщина. - На Чкаловском та же история! Наш мэр по телевизору говорил, что как-то будет решать этот вопрос, но воз и ныне там, а от завода никакого покоя даже в праздники! В интернете мэрия только и отчитывается о том, какая атмосфера стала чистая из-за работы этой системы очистки, но слушая этот непрерывный шум круглые сутки «24 на 7» задумаешься, что лучше бы мы пылью дышали, чем в этом беспокойном кошмаре!

Напомним, ранее мы сообщали, что газоочистные сооружения на предприятии «Кремний-Урал» были успешно сданы в эксплуатацию. При этом рабочие говорили, что, несмотря на тестовую работу установки, «плюсы ее очевидны».

Между тем читатели Портала KU66.RU в ранее размещенных нами материалах писали:

- Если уж в разы чище воздух стал, добро пожаловать в гости на 10-й километр (как пример), где приходится протирать от ЧЕРНОЙ копоти/сажи, окна и мебель ровно три раза в день: утром, в обед и вечером. Молчу уже, сколько раз за день приходится прочищать дыхательные пути. Приезжай, приезжай и не забудь с собой Бендерского. И на улице не лучше, постоянно черная дымка в воздухе над городом. Только и успеваешь от внезапной заложенности горла и носа лечиться.

Ольга Архипова:

- где что снизилось? постоянно выбросы и экстренные предупреждения о них! дышать нечем не только в красногорке, но и на синарку это распространяется! я постоянно болею из-за этого!! переезжать похоже придется в другой город... здесь ничего для людей не делается!(((( p.s. еще и троллейбусы убрали дак сейчас автобусы ездят, от всех ужасные газы,выхлопы, невозможно...

yrchik80:
- Полная хрень!!! Газоочистка не работает. Её будут переделывать. Все газы идут в цех.

yesus:
- За то, что горожан УБИВАЮТ медленно и верно, должны понести ответственность те, кто это ДОПУСТИЛ.

"Кто бы что ни говорил":))) Шеремет может горожанам перечислить тех, кто ДОПУСТИЛ этот бардак на территории города? Я так понимаю, что на территории города действует хорошо законспирированная группа должностных лиц органов власти, которые по отношению к горожанам ведут себя, как фашисты в годы войны. Причем делают это гораздо эффективнее: отказались от строительства "душегубок", создания "конвейеров смерти".

- Зачем все это "баловство", если можно построить смердящий на огромную территорию заводишко. К сожалению, надзорные ведомства никак не реагируют на эти выбросы. По всем замерам у них всегда все в норме, в реальности все иначе. Жить с открытыми окнами, особенно в микрорайоне "Южный", практически невозможно, люди задыхаются…

Вот и подумайте, кому от запуска этой «супер-современной» системы очистки стало хорошо?

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире