«Люди, вы думаете, туда потом мусоровоз приезжает или санитары леса?» Неравнодушные жители Каменска-Уральского прибрались у порога Ревун 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«Люди, вы думаете, туда потом мусоровоз приезжает или санитары леса?» Неравнодушные жители Каменска-Уральского прибрались у порога Ревун

Фото: Александр Ноговицын
Поделиться:
26 июля 2017 в 12:21
Поделиться:

Работа по чистке территории близ порога Ревун под Каменском-Уральским продолжается. В конце прошлой недели на месте массового пребывания туристов установили аншлаг – там, где была свалка, которую ликвидировали пятого июля. 

- Тридцать тонн мусора тогда вывезли, - напоминает читатель Портала KU66.RU, неравнодушный к проблеме. – Пока ставили аншлаг, собрали еще десять мешков мусора. Осенью поедем снова, чтобы окончательно почистить территорию.

Организаторы мероприятия выражают искреннюю благодарность за хороший день и отличную работу Дмитрию Соловьянову, Андрею Кочневу, Александру Ноговицыну и Павлу Алтухову, который был «административным ресурсом».

- Павел Евгеньевич является помощником депутата городской думы Каменска-Уральского и представителем Трубной Металлургической Компании, - продолжает он. – Я, честно говоря, одного понять не могу: люди, отдыхая, гадят там же, где едят – ну, с ними все ясно! Но ведь есть и другие, кто собирает в пакет, делает селфи у наших информационных аншлагов, увозят мусор с собой и получает призы!

При этом организаторы экологической акции признаются, что не понимают тех, кто собирает мусор за собой в пакет и оставляет этот «мега здоровый пакет на красивой поляне в лесу или в горах»! 

- Люди, вы что, думаете, что туда потом мусоровоз приезжает и дворники? Или санитары леса!? – недоумевают неравнодушные к проблеме люди, отмечая, что мусор там так и лежит, а бродячие собаки еще и подталкивают его, растаскивая по большой площади.

 

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире