Конкурс «анискиных» стартовал в Свердловской области: на звание «Народный участковый» претендует и «старлей» из Каменска. Голосуйте! 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Общество

Конкурс «анискиных» стартовал в Свердловской области: на звание «Народный участковый» претендует и «старлей» из Каменска. Голосуйте!

13 сентября 2017 в 23:30
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Правоохранители Свердловской области объявили о начале голосования в рамках первого этапа Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», которое будет проводиться с 11 по 20 сентября. Среди 32 участковых уполномоченных со всего региона на почетное звание претендует и страж порядка из Каменска-Уральского — Виталий Салаватович Гибадуллин.

- Претендент на звание «Народного участкового» из города Каменск-Уральский Виталий Гибадуллин родился в 1991 году, - говорится о нем в официальной справке на сайте областного главка. - На службу в ОВД пришел в 2009 году, в подразделение участковых уполномоченных ОП №23 МО МВД России «Каменск-Уральский» в 2014 году. Имеет высшее юридическое образование, обслуживает административный участок, на котором расположены многоквартирные дома, в них проживает 3040 человек.

С начала 2017 года участковый Гибадуллин рассмотрел 45 жалоб и заявлений граждан, семь раз проводил отчеты перед населением, раскрыл 8 преступлений (один факт причинения тяжкого вреда здоровью, 4 преступления превентивного характера, один факт незаконного оборота наркотиков, 2 преступления миграционной направленности), а также выявил 20 административных правонарушений, задержал одного гражданина, находившегося в розыске.

Руководство отдела полиции считает старшего лейтенанта полиции Гибадуллина трудолюбивым, ответственным и инициативным сотрудником. Несмотря на высокую нагрузку, необходимость обслуживать сразу же несколько вакантных участков и достаточно непростую оперативную обстановку на подведомственной территории, он находит время помочь молодым сотрудникам, пообщаться с гражданами, выслушать их и помочь словом и делом.

Отмечают руководители и высокий уровень профилактической работы с лицами, состоящими на учете в ОВД, благодаря чему на участке старшего лейтенанта  Гибадуллина не допущено совершения преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких на бытовой почве.

Сам Виталий Гибадуллин своим главным достижением считает успешное окончание Уральского юридического института МВД России, что позволило ему достичь совершенства в исполнении своих обязанностей, успешно применять на практике полученные знания.

Если Вы считаете, что Виталий Гибадуллин достоин звания «Народный участковый» - голосуйте за него! Сделать это просто: необходимо выбрать его в списка участников конкурса, нажать на фото сотрудника, авторизоваться через одну из предложенных социальных сетей и подтвердить свой голос. 

Отметим: голосование в рамках второго этапа конкурса будет доступно на сайте ГУ МВД России по Свердловской области с седьмого по 16 октября 2017 года. В нем примут участие десять «анискиных», набравших наибольшее количество голосов по итогам первого этапа.

ПРОГОЛОСОВАТЬ СЕЙЧАС!

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...