Камешек «в огород» УК «ДЕЗ»: пока коммунальщики хвалятся заслугами, совсем забыли, что не навели порядок в одном из дворов Каменска 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Общество

Камешек «в огород» УК «ДЕЗ»: пока коммунальщики хвалятся заслугами, совсем забыли, что не навели порядок в одном из дворов Каменска

Поделиться:
14 августа 2017 в 12:50
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Претензии к УК «Дирекция единого заказчика» высказывают жители дома по улице Репина, 14 в Каменске-Уральском. По словам местной жительницы Юлии, летом 2016 года во дворе их дома проводились ремонтные работы по замене труб. Работы выполняла подрядная организация — ООО «Теплокомплекс».

- Когда все работы были выполнены, рабочие не привели место проведения работ в первоначальный надлежащий вид, оставив разрушенными и не восстановленными пешеходную дорожку, парковочный карман, а также не отсыпали дорогу щебнем между домами по ул. Репина 14 и 8, который был проведен на дополнительно собранные деньги жильцов дома по ул. Репина, 14, - говорит Юлия.

По ее словам, в результате в месте ремонта образовалась грязь, которая растаскивается во двор дома № 14.

- После чего мы, жители дома по ул. Репина, 14 неоднократно обращались в ЖУ № 7, а также письменно в администрацию Каменска-Уральского, чтобы были проведены восстановительные работы по благоустройству территории, - продолжает женщина, отмечая, что в ответ им называли сроки выполнения и говорили о том, что все будет выполнено. - В последнем ответе, полученном из администрации, срок работ по восстановлению территории после ремонта был указан 6. 07 — 19. 07. 2017 года.

Но позади уже первая декада августа, а обещание чиновников не выполнено. Сегодня, десятого августа, после дополнительных звонков жильцов на место была завезена небольшая куча щебня. И не более того.

Юлия добавляет, что, кроме того, за домом по улице Репина, 14 территория зарастает деревьями и травой. Местные жители обращались в УК «ДЕЗ» и в администрацию и выяснили, что... эта территория никому не принадлежит.

- Это абсурд, - уверены местные жители — они убеждены, что их пример показывает: власти города проявляют бездействие в вопросе благоустройства дворовых территорий.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...