Как жительница Каменска-Уральского отсудила у коуча более 222 тысяч рублей 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Общество
Фото: KU66.RU
Поделиться:
21 ноября 2023 в 20:41

Как жительница Каменска-Уральского отсудила у коуча более 222 тысяч рублей

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В недавнем судебном разбирательстве, жительница Каменска-Уральского Свердловской области сумела отсудить у московского коуча Никиты Куракина более 222 тысяч рублей. Об этом пишет издание Ура.ру.

История началась, когда женщина узнала о клубе "Антинорма", предлагающем обучение для карьерного и личностного роста. Заинтересованная, она заполнила форму обратной связи на сайте и вскоре получила звонок от представителя клуба. Этот звонок стал началом серии звонков, которые продолжались несколько часов и сопровождались инструкциями от предполагаемых сотрудников "Антинормы".

Под давлением и психологическим воздействием, женщина оформила два кредита на общую сумму более 400 тысяч рублей и перечислила деньги в две компании, являющиеся агентами клуба "Антинорма". Позднее она осознала свою ошибку и поняла, что при нормальных условиях никогда бы не согласилась на такие кредитные договоры и перевод денежных средств.

После происшествия женщина оказалась в психотравмирующей ситуации, которая привела к нервному срыву и требовала месячного лечения, включая прием антидепрессантов. В итоге она решила обратиться в суд, требуя вернуть ей деньги.

Судебное разбирательство закончилось в пользу истца, и суд вынес решение о возврате денежных средств, взятых в кредит. Адвокат истца, Дмитрий Ломовцев, выразил удовлетворение решением суда, назвав его законным и обоснованным.

Создателем клуба "Антинорма" является Никита Куракин, москвич, который, согласно открытым данным, называет себя выпускником Оксфордского университета. Однако, после этого инцидента, его деятельность и методы стали подвергаться критике и вызвали серьезные сомнения.

Этот случай является напоминанием о важности осторожности при взаимодействии с незнакомыми организациями и лицами, предлагающими услуги. Всегда рекомендуется тщательно проверять информацию о компаниях и их представителях, а также обращаться к юридическим консультантам в случае подозрений или неясностей.

Редакция нашего издания готова предоставить слово представителям «Антинормы», чтобы озвучить свою позиции.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Платим за эксклюзивные новости до 5 000 рублей. А Вы все ещё сливаете бесплатно новости в разные паблики? Наши читатели зарабатывают. Условия читайте здесь.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...