Иные водители куда большие животные, чем братья наши меньшие: как в Каменске ВАЗ на огромной скорости сбил собаку и умчался вдаль... 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Иные водители куда большие животные, чем братья наши меньшие: как в Каменске ВАЗ на огромной скорости сбил собаку и умчался вдаль...

Поделиться:
19 мая 2018 в 15:46
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

На перекрестке улиц Ленина и Кунавина в Каменске-Уральском неизвестный водитель на автомашине «ВАЗ» сбил собаку и скрылся.

Как сообщили Порталу KU66.RU бдительные пользователи, инцидент произошел накануне, в пятницу, 18 мая около семи часов утра. Известно, что случайные прохожие, оказавшиеся неравнодушными людьми, убрали собаку с проезжей части.

- Сбили собаку и оставили лежать на дороге, - рассказала читательница Юлия. - Собачка живая, дышит, ей нужна помощь. На фотографии видно место, где это произошло — напротив центра занятости на другой стороне дороги.

Судя по камерам наружного наблюдения, Моська бежала по улице Кунавина со стороны загса к жилым домам. На перекрестке собака засуетилась и явно боялась бежать дальше из-за двигающихся автомобилей. Когда все автомашины проехали, она побежала. Вдруг на дороге появился ВАЗ, который, вместо того, чтобы притормозить и пропустить животное, прибавил газу, сбил собаку, и... поехал дальше.

Животное лежало на дороге. Прохожие подбежали и оттащили собачку на обочину. 

- Самое печальное, что собака шла то по переходу, - пишет другой наш читатель. - Просто растерялась, когда все поехали вдруг.

А вообще, часто мы становимся свидетелями того, что животные умнее людей, и почти все собаки в городе переходят дорогу по пешеходным переходам и, более того, по зеленому сигналу светофора. Жаль, что иные водители оказываются куда большими «животными», чем братья наши меньшие.  

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...