В Каменске-Уральском мать укрывала своего сына-грабителя, объявленного в розыск. Однажды их скандал услышал сосед и позвонил куда следует... 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В Каменске-Уральском мать укрывала своего сына-грабителя, объявленного в розыск. Однажды их скандал услышал сосед и позвонил куда следует...

16 февраля 2018 в 11:42
Поделиться:

В ходе исполнения служебных обязанностей по исполнению принудительного привода в судебное заседание, судебный пристав по ОУПДС выехал по адресу регистрации 20-летнего гражданина Ш.. Молодой человек не явился в назначенное время в Синарский районный суд города Каменск-Уральский Свердловской области для оглашения приговора по уголовному делу, предусмотренному ч.2 ст.161 УК РФ (Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением на территорию частной собственности, с применением насилия, в крупном размере). В связи с чем был объявлен в розыск.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, дома гражданин Ш. не находился, а мать пояснить причину его отсутствия и место нахождения отказывалась. Один из соседей на добровольных началах решил помочь в задержании разыскиваемого, и спустя время позвонил судебному приставу и сообщил, что в настоящее время молодой человек находится дома, потому что слышно, как он скандалит с матерью.

Судебный пристав по ОУПДС выехал по адресу проживания осужденного. По приезду на место судебный пристав постучал в дверь и представился знакомым матери, назвав ее по имени. Не почувствовав подвоха, мать осужденного открыла входную дверь, и осознав, что приехали за сыном, сообщила, что он дома, но в «подпитии». Попыток скрыться от судебного пристава осужденный не предпринимал, спокойно выслушав и ознакомившись с постановлением, согласился проехать с приставом до отдела полиции № 24 ММО МВД России города Каменск-Уральский.

В результате проведенных мероприятий, осужденный был установлен, задержан и доставлен судебными приставами по ОУПДС в отдел полиции для дальнейших процессуальных действий.

С начала текущего года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов структурных подразделений Управления ФССП России по Свердловской области задержано 56 лица, находящихся в розыске, в том числе 4 человека, разыскиваемых за совершение тяжких преступлений.

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире