Голосуйте! Жительница Каменска-Уральского обнажилась перед фотокамерой, желая стать самой горячей девушкой России 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Голосуйте! Жительница Каменска-Уральского обнажилась перед фотокамерой, желая стать самой горячей девушкой России

Фото: miss.maximonline.ru
Поделиться:
09 апреля 2018 в 11:13
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Ольга Плотникова из Каменска-Уральского включилась в борьбу за звание самой горячей девушки России. На днях ее фотографии появились на сайте конкурса MISS MAXIM 2018 в разделе «Кто горячее?».

В настоящее время Свердловскую область на фотоконкурсе представляют три красотки: компанию и конкуренцию Ольге составляют, Анжелика Крысенко и Анастасия Foggy из Екатеринбурга. Анжелика, кстати говоря, занимает третью строчку рейтинга, опережая нашу землячку сразу на восемь позиций. Анастасия напротив уступает Ольге одиннадцать строчек, взяв на сегодняшний день только двадцать вторую позицию.

Добавим, что в этом году о конкурсантках известно достаточно мало. На сайте проекта красотки не выкладывали свои анкеты. Единственная доступная информация – возраст участниц. Так, Анжелике Крысенко и Анастасии Foggy по 24 года, а Ольге Плотниковой 20 лет.

После голосования девушек с лучшим рейтингом обещают позвать в Москву на фотосессию, по результатам которой редакция выберет десять финалисток. Победительницу журнал назовет в середине лета. Ее фотографии опубликуют на обложке свежего выпуска MAXIM.

 

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире