Гинеколог рассказала, какие самые неожиданные находки обнаружила в промежности пациенток 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Общество
Фото: freepik.com
Поделиться:
01 декабря 2023 в 18:21

Гинеколог рассказала, какие самые неожиданные находки обнаружила в промежности пациенток

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Гинекология – одно из самых важных медицинских направлений. Сохранять женское здоровье – это ответственная и важная задача. Однако даже гинекологи зачастую сталкиваются с ситуациями, в которых не удивиться или сдержать смех просто невозможно.

Гинеколог из центральной поликлиники «РЖД-Медицина», на Новой Басманной улице, в Москве, Татьяна Пронина, поделилась интересными и забавными моментами, с которыми столкнулась в процессе своей работы.

Так какие же вещи нашла гинеколог в женских органах малого таза? Одним из предметов, которые чаще всего можно «добыть» в женской промежности, стал акушерский пессарий. Это особое небольшое приспособление, которым пользуются женщины в позднем периоде постменопаузы. Пессарий держит в тонусе мышцы тазового дна. Зачастую пациентки не могут самостоятельно достать предмет обратно, поэтому обращаются за помощью к специалистам.

Помимо пессариев в женском теле можно часто обнаружить презервативы или их остатки. Это частая проблема женщин, которые не умеют оказывать себе первичную медицинскую помощь и интимную гигиену. Также в промежности зачастую находят тампоны, которые могут находиться внутри женщины до недели. Изъятие такого «сюрприза» сопровождается тем еще ароматом.

Дальше – интереснее. Татьяна рассказала, что однажды нашла в теле пациентки пробку от шампанского. Из-за нее женщина получила мышечный спазм, а во влагалище начался воспалительный процесс. Однажды гинеколог достала из промежности пациентки резинового ёжика, около 6 сантиметров в диаметре, с колючками и длинной верёвочкой с колечком. Подобными часто играют дети. В результате такого применения не по назначению у женщины возник отек и достать предмет обратно самостоятельно уже не получилось.

Несмотря на то, что истории кажутся смешными, в них есть и мораль. Необходимо учиться чувствовать желания и возможности своего тела и разумно подходить к реализации и одного, и второго. Самое главное – следить за своим здоровьем и не бояться вовремя обратиться к специалисту, даже если ваш случай вышел курьезным. Лучше улыбающийся врач избавить вас от проблемы, чем проблема, которая избавит вас от здоровья.

Источник: LIFE
Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...