Есть ли спасение от ретроградного Меркурия 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Есть ли спасение от ретроградного Меркурия

Фото: freepik.com
Поделиться:
06 апреля 2024 в 16:01

Как преодолеть влияние ретроградного Меркурия и выжить

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Меркурий, самая маленькая планета Солнечной системы, находится в период ретроградности, что, по мнению астрологов, оказывает отрицательное влияние на жизнь человечества. В этот период, начиная с 25 марта и до 25 апреля, важно быть особенно осторожным и предельно внимательным, чтобы избежать возможных негативных последствий.

Астрономический феномен ретроградности Меркурия вызывает изменение восприятия его движения на небе, создавая иллюзию его перемещения в обратном направлении. Этот период считается неудачным для планирования новых дел, крупных покупок, медицинских процедур, смены работы или места жительства.

Астрологи рекомендуют принимать только хорошо продуманные решения и избегать начинаний, которые могут принести негативные последствия. Считается, что во время ретроградности Меркурия лучше придерживаться привычных дел и не предпринимать новых инициатив.

Первооткрыватели подобного явления были древние астрономы и астрологи, которые заметили негативное воздействие Меркурия на ум человека, способность логически мыслить и принимать взвешенные решения. В период ретроградности, все идет в обратную сторону, и положительные моменты могут стать отрицательными, что часто сказывается на нашей повседневной жизни.

Важным советом астрологов является анализ прошлых решений и действий, чтобы извлечь уроки и избежать повторения ошибок в период ретроградности Меркурия. Психологи объясняют негативное влияние этого периода как когнитивное искажение, подталкивающее человека вникать в негативные аспекты и терять мотивацию.

Учитывая зачастую фатальистическое мышление, актуальное в подобные периоды, важно относиться к событиям с более рациональной точки зрения и не отказываться от действий и начинаний из-за предполагаемого влияния ретроградного Меркурия.

До 25 апреля, когда ретроградный Меркурий завершит свое воздействие, предлагается сосредоточиться на стабильности и повседневных делах, не предпринимая радикальных изменений и новых начинаний. Всем желающим избежать негативных последствий от ретроградного Меркурия рекомендуется придерживаться консервативного подхода и быть готовым к анализу своих поступков и решений.

Источник: e1.ru
Автор: Роман
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...