Если не смогли найти работу в Каменске: в центре занятости предлагают устраиваться где угодно — проезд, суточные и гостиницу оплатят 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Общество

Если не смогли найти работу в Каменске: в центре занятости предлагают устраиваться где угодно — проезд, суточные и гостиницу оплатят

07 июля 2017 в 14:20
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Если у вас нет возможности найти подходящую работу в Каменске-Уральском или в Каменском районе, вы можете рассмотреть вариант трудоустройства в другой местности и получить финансовую поддержку на основные виды расходов, связанные с переездом.

В целях реализации гражданами права на защиту от безработицы, а также в целях расширения возможности трудоустройства граждан на вакантные рабочие места, в том числе и в другой местности, органы службы занятости реализуют мероприятия по содействию безработным гражданам при переезде в другую местность.

Каменск-Уральский центр занятости оказывает безработным гражданам финансовую поддержку при переезде в другую местность в пределах Свердловской области для временного трудоустройства по имеющейся у них профессии или специальности  по направлению центра занятости.  

Участие в указанной программе – это возможность не только найти доходное занятие, но и получить бесценный опыт работы по имеющейся профессии на любом предприятии Свердловской области. Информация о вакансиях по Свердловской области размещена в Общероссийской базе вакансий «Работа в России» www.trudvsem.ru и на интерактивном портале Департамента по труду и занятости Свердловской области www.szn-ural.ru.

Получателями государственной услуги являются граждане, признанные безработными. Переезд в другую местность – это переезд безработных граждан в любой населенный пункт Свердловской области с целью трудоустройства.

Безработному при переезде в другую местность предоставляется финансовая поддержка, включающая возмещение:

1) затрат на оплату стоимости проезда к месту работы и обратно, за исключением случаев, когда переезд работника осуществляется за счет средств работодателя, в размере фактических затрат, но не более 1000 рублей;
2) суточных расходов за каждый день нахождения в пути следования к месту работы и обратно в размере 100 рублей;
3) расходов, связанных с проживанием по месту работы (кроме случаев, когда направленному на работу в другую местность гражданину предоставляется бесплатное жилое помещение), в размере фактических затрат, но не более 550 рублей в сутки и не более, чем за два месяца.

Получить дополнительную информацию о предоставлении государственной услуги в центр занятости населения Каменска-Уральского: ул. Кунавина, 1, кабинет № 201. Телефон для справок: 32-40-98.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...