Двое бездельников из Каменска-Уральского пойдут под суд за кражу аккумуляторов. Говорят, автомобили приятели «потрошили» в Богдановиче 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Двое бездельников из Каменска-Уральского пойдут под суд за кражу аккумуляторов. Говорят, автомобили приятели «потрошили» в Богдановиче

19 февраля 2018 в 13:23
Поделиться:

Полицейские из Богдановича завершили расследование уголовного дела, фигурантами которого стали двое двадцатилетних безработных приятеля из Каменска-Уральского. Молодых людей обвиняют в серии краж автомобильных аккумуляторов.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, идея такого быстрого заработка пришла фигурантам в одну из ночей осенью 2017 года, когда они катались по улицам родного города на автомобиле одного из них. Чтобы остаться незамеченными, молодые люди решили совершать хищения в соседнем городе. В итоге приятели отправились в Богданович. Здесь с полуночи до 3:30 они вскрыли семь отечественных автомобилей в южной части города. Сумма ущерба превысила 21 тысячу рублей.

Однако реализовать «товар» злодеи не успели. На въезде в Каменск-Уральский их остановил экипаж ГИБДД. При осмотре автомобиля стражи порядка обнаружили похищенные аккумуляторы. Подозреваемым ничего не оставалось, как признаться сотрудникам полиции в содеянном преступлении.

В результате следственный отдел ОМВД России по Богдановичскому району в отношении приятелей возбудил уголовное дело по статье «Кража». Ее санкция предусматривает до пяти лет лишения свободы. В настоящее время материалы переданы в суд.

Автор:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире