«Бомжи искали металл». Власти Каменска-Уральского выяснили, кто валит мусор у живописной скалы в деревне Байнова в Каменске 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«Бомжи искали металл». Власти Каменска-Уральского выяснили, кто валит мусор у живописной скалы в деревне Байнова в Каменске

Фото: Елены Шеремет
Поделиться:
26 июля 2017 в 19:06
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В среду депутат городской думы Александр Шишков съездил в деревню Байнова — народный избранник взял ее под свою опеку с того времени, как у подножия скалы рядом с деревней был проведен экологический субботник.

- Познавательной получилась эта поездка, - рассуждает пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет на своей странице в Фейсбук. - Спасибо местному жителю Владимиру, проживающему в крайнем от скалы доме. Оказывается, вскоре после экологической акции здесь побывали копатели из числа лиц без определенного места жительства. Искали металл. Поработали в полную силу, перетряхнули весь грунт, металл собрали и унесли, вытащив на свет божий тряпки, пластик, деревяшки разные. отлично видно, когда разглядываешь это место сверху. Дожди довершили дело…

«Нужен еще один субботник», - считает она, отмечая, что сами байновцы мусор на скалу не выбрасывают вот уже полтора месяца, тем более, что контейнерная площадка в деревне прижилась. 

Кстати, говорят, мэр Алексей Шмыков готов поддержать общественную инициативу и помочь организовать погрузку и вывоз оставшегося мусора спецтехникой на полигон.

 

 

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире