А вы бы о чем хотели спросить Владимира Путина? У жителей Каменска-Уральского есть возможность задать прямой вопрос президенту РФ - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
07 июня 2017 в 14:18

А вы бы о чем хотели спросить Владимира Путина? У жителей Каменска-Уральского есть возможность задать прямой вопрос президенту РФ

Поделиться:
Рейтинг:

Традиционная прямая линия президента Владимира Путина с народом состоится через неделю, в четверг, 15 июня в 12.00. Как это обычно и бывает, глава государства будет готов ответить на все возможные вопросы россиян.

Как сообщает пресс-служба Кремля, вопросы могут быть абсолютно любыми: как касающимися общественно-политической и социально-экономической жизни в России, так и затрагивающими международную обстановку.

Задать вопрос президенту возможно уже сейчас, с помощью специального портала: moskva-putinu.ru, по телефону: 8-800-200-40-40, а также соцсетях Вконтакте и Одноклассники.

А Вы бы о чем спросили главу государства? Пишите в комментариях, а мы лишь добавим, что руководитель проектов «Трезвый УрФО» и «Трезвый Каменск» Андрей Тумашов хотел бы спросить Владимира Путина: «Когда уже со своим Медведевым спаивание доверчивого народа прекратите?», «Вы готовы жить трезво вместе с нами?», «Вы сможете дать денег на реализацию  проекта «Трезвый УрФО»?»

Автор:
Реклама
Реклама. Рекламодатель: ООО "Новый дом (ИНН 654654654)
Реклама
Реклама. Рекламодатель: АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)

В стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...