Жители пос. Мартюш под Каменском уже несколько дней живут без воды. Диспетчер винит пожарных. «Сил больше нет, помыться нормально хочется» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Жители пос. Мартюш под Каменском уже несколько дней живут без воды. Диспетчер винит пожарных. «Сил больше нет, помыться нормально хочется»

Фото: Жители ездят утром и вечером за водой в Байновку
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Жители поселка Мартюш под Каменском-Уральским уже несколько дней живут без воды. Им нечем смывать в туалете, не на чем готовить и выполнить элементарные гигиенические процедуры. Ситуация осложняется тем, что дома в поселке не имеют горячего водоснабжения.

- С пятницы нет водоснабжения! - возмущается местный житель Руслан. - Никто не шевелится, а люди страдают! Да ещё в такую жару! Такой большой поселок с населением в несколько тысяч человек! Это же ЧС!!!

По словам другой жительницы Мартюша Натальи Батраковой, раз в домах нет холодной воды, то горячей и подавно. Она задает вопрос директору МУП «Тепловодоснабжение Каменского городского округа» Вячеславу Засыпкину: дескать, куда идут деньги, который жители поселка платят за воду?

- Этот человек, явно живущий не на Мартюше, ничего предпринять не может, в том числе и починить насосы, - рассуждает она и добавляет, что диспетчер Игорь Максимов на звонки хамит. - И еще будем разбираться по поводу наглого вранья, что после ночного пожара всю воду из системы выкачали спасатели. А до пожара почему не было воды? Кто её выкачал?

Люди говорят, мол, «сил больше нет, помыться нормально хочется». И таким обращений в адрес редакции Портала KU66.RU – не одно-два, их десятки!

По словам коммунальщиков, в субботу, 15 мая, в поселке меняли насосное оборудование, а в воскресенье произошел сбой оборудования. Когда в поселке будет возобновлено водоснабжение — пока неизвестно. Людям же сейчас ничего не остается, как ездить в ближайшие деревни за водой.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...