Жители деревни под Каменском-Уральским не дождутся, когда начнет исполняться обещание администрации Путина. А пока их все игнорируют 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Жители деревни под Каменском-Уральским не дождутся, когда начнет исполняться обещание администрации Путина. А пока их все игнорируют

Фото: архив KU66.RU
Поделиться:
09 сентября 2021 в 14:05
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Очередной крик души поступил в редакцию Портала KU66.RU из деревни Кремлёвка Каменского городского округа. «Такое ощущение что там живут не люди, а кто тогда?» - вопрошают местные жители, объясняя причину своего обращения транспортной проблемой.

- Второй день автобус не приходит по расписанию — как хотите, так и добирайтесь, - возмущается Анна. - Люди опаздывают на работу, идут пешком, детей невозможно отвести в садики и школы. Такси – такси туда не едет, нет дорог. Да и какое такси поедет, если в семьях по 2-3 и более детей? Деньги за питание в д/с никто не вернет - «ваши проблемы».

Жители деревни говорят, что устали обращаться в администрацию: «Пустое дело, там наших писем можно стопками в макулатуру сдавать».

- Писали В.В. Путину — перед нами отчитались: сделаем, все будет, а воз и ныне там, - продолжает местная жительница свой рассказ. - Дорога на старом месте в том состоянии, как и была, а скоро начнутся дожди и она «уплывет» окончательно. Летом по дороге невозможно ехать — пыль стоит, в трех метрах не видно. В такой пыли уже машины сталкивались, ладно хоть без серьезных «замесов» или мы ждем опять до смертельного исхода, тогда сразу дорогу сделают. А в этом облаке пыли также ходят пешеходы и велосипедисты.

Говорят, у властей на все просьбы местных жителей один универсальный ответ: «Сколько там живет людей по списку?»

- А мы не люди что ли? - удивляются кремлевцы. - Кто-то живет в квартирах, а кто-то живет в своих домах у каждого свое, каждый выбирает, что ему нравится.

Мы готовы опубликовать ответ мэрии района, если таковой появится.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...