Вымогатель из Каменского района получил год колонии. Мужчина решил стрясти долг с обидчика своего друга 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Вымогатель из Каменского района получил год колонии. Мужчина решил стрясти долг с обидчика своего друга

05 октября 2017 в 12:53
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Каменский районный суд по материалам следственного отдела ОП 22 вынес обвинительный приговор 23-летнему жителю Каменского района, требовавшему деньги от своего знакомого.

Как рассказали в пресс-службе каменской полиции, минувшей весной, 2 апреля, в дежурную часть отдела полиции 22 поступил звонок. Звонивший сообщил, что злоумышленник нанес ему побои и похитил аккумулятор и документы на машину. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД.

В этот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали подозреваемого. Им оказался молодой человек 1994 года рождения.

Выяснилось, что жертва и злоумышленник знакомы. Потерпевший ранее был осужден за кражу колес с автомобиля у приятеля подозреваемого. Молодой человек решил восстановить справедливость и потребовал деньги с обидчика друга, тот, однако, отдавать ничего не планировал.

2 апреля подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретился с «должником» в поселке Ленинский. Молодой человек потребовал у у него тысячу рублей. Получив отказ, мужчина набросился на него с кулаками. Потерпевший, явно не готовый к такому повороту событий, скрылся в доме знакомых.

В это время подсудимый открыл автомобиль и забрал аккумулятор стоимостью четыре тысячи рублей и страховой полис на транспортного средства. Увидев этот произвол, владелец автомобиля вернулся и потребовал прекратить безобразие, но злоумышленник силой забрал у него свидетельство о государственной регистрации автомобиля, еще раз потребовал денежные средства и удалился, заверив, что вернет имущество после получения денег.

В ходе предварительного и судебного следствия подсудимый полностью признал вину в совершении преступления. Принимая во внимание данный факт, а также положительную характеристику обвиняемого и полное возмещение ущерба путем возврата похищенного имущества, судья вынес обвинительный приговор по статье «Вымогательство». Мужчина получил год колонии общего режима

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире