В одной из деревень под Каменском-Уральским местный житель застрелил лисицу. Говорят, зверь покусал несколько собак… 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

В одной из деревень под Каменском-Уральским местный житель застрелил лисицу. Говорят, зверь покусал несколько собак…

28 февраля 2018 в 12:55
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В минувшую субботу утром, 24 февраля, в деревне Черемисская Каменского района во двор частного дома зашла лиса. Судя по внешнему виду, животное страдало бешенством. Об этом Порталу KU66.RU сообщили местные жители.

– Лиса подралась с собаками, на лай выбежали хозяева дома и застрелили её. На место вызвали ветеринарную службу, всем животным были поставлены прививки, от лисы взят материал для лабораторного исследования, – говорят очевидцы.

Позже выяснилось, что дикий зверь покусал еще несколько деревенских собак.

– Говорить о том, что лиса болела бешенством – преждевременно. Материал отправлен в Екатеринбург для уточнения диагноза. Все животные, которые находились в контакте, привиты от бешенства и поставлены на карантин, – сообщили корреспонденту Портала KU66.RU в Каменской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных

По словам ветеринаров, во дворе, где была застрелена лисица, прививки поставили двум собакам и трем кошкам. Кроме того, вакцинации подверглись домашние питомцы в соседних домах.

Добавим, что предварительный результат исследования на бешенство придет из лаборатории в столице Урала не раньше 1 марта.

 

 

 

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...