В Колчедане — ни воды, ни отопления, в Новоисетском как лило, так и льет. Коммунальные аварии полностью поглотили Каменский район 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

В Колчедане — ни воды, ни отопления, в Новоисетском как лило, так и льет. Коммунальные аварии полностью поглотили Каменский район

Фото: Чиновники приложили фото с места, где авария была устранена
Поделиться:
28 февраля 2021 в 23:43
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

«Кто за это должен отвечать!?» - недоумевают каменцы, комментируя новости о том, что села и поселки в Каменском районе переживают в эти дни коммунальные кризисы. Мы уже рассказывали, что в селе Маминское люди несколько дней сидят без воды и от безысходности топят снег, а в селах Колчедан и Новоисетское на улицах потоп.

Отметим, в селе Новоисетском аварийная ситуация с водопроводом не завершилась. Если возле дома № 25 по ул. Ленина коммунальщики аварию устранили 26 февраля, то улицу Набережную топит уже вторую неделю.

- Раскопали яму возле частной территории, надели «хомут» на трубу, но через два часа после устранения аварии вода хлынула с новой силой, - рассказывает один из местных жителей. - К слову, все в курсе данной проблемы. Заливает участки, постройки, улицу.

Примечательно, что в Инстаграмме появился комментарий от специалистов, занимающихся мониторингом соцсетей на предмет недовольства жителей теми или иными ситуациями. Там заявили, что авария была устранена еще 26 февраля. И даже приложили фото устранения. Однако в воскресенье в редакцию KU66.RU обратилась Ольга Пирогова — она заявила, что ничего не устранено: говорит, на площади напротив бывшей столовой льет вторую неделю и не прекращает.

А читатель Виталий сообщил, что в Колчедане снова ни воды, ни отопления.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире