В Каменске-Уральском выясняют, куда делись 12 миллионов рублей, полученных от РЖД на капремонт бывшего ведомственного жилфонда 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

В Каменске-Уральском выясняют, куда делись 12 миллионов рублей, полученных от РЖД на капремонт бывшего ведомственного жилфонда

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Полицейские разбираются в ситуации с домами в Каменском районе, которые ОАО «РЖД» передало в муниципальную собственность вместе с 12 миллионами рублей на капитальный ремонт жилфонда. Данным вопросом также занялся депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер, к которому обратились жильцы, пояснив, что местные чиновники не реагируют на жалобы.

Как сообщают «Вечерние ведомости», парламентарий направил запрос в отделение экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Каменск-Уральский», но правоохранители не увидели в действиях бывшего главы МО «Каменский район» Щелконогова В.Л. преступного умысла. О реакции прокуратуры на отказ в возбуждении уголовного дела пока ничего не известно.

Отметим, что история с домами-призраками началась еще в 2005 году. Спустя несколько лет выяснилось, что часть домов не были включены в состав муниципального жилищного фонда, а к расходованию 12 миллионов рублей появились определенные вопросы.

Один из домов непригоден для проживания и находится в аварийном состоянии. У строения повреждена кирпичная кладка, частично отсутствует кровля, в некоторых квартирах обрушен потолок.

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире