Судьба главы Каменского района Белоусова может оказаться на волоске — люди инициируют его отставку из-за череды коммунальных катастроф 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Судьба главы Каменского района Белоусова может оказаться на волоске — люди инициируют его отставку из-за череды коммунальных катастроф

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Население Каменского района намерено отправить в отставку своего главу Сергея Белоусова, который, как известно, был не избран населением, а назначен на эту должность спецкомиссией. Как пишет «Новый день», селяне «доведены до отчаяния постоянными коммунальными катастрофами».

Сбор инициативной группы запланирован на ближайшую пятницу, шестое апреля. По словам члена этой группы, общественника из Каменска-Уральского Сергея Барсукова, протокол собрания будет передан в районную избирательную комиссию и люди проследят, чтобы он в обязательном порядке был там зарегистрирован. После этого, как пишет агентство, инициативная группа начнет сбор подписей за отставку главы.

- Надо набрать, по-моему, пять процентов от 24 тысяч населения — это около 1200 подписей, - цитирует «НД» издание. - Но, я думаю, мы соберем гораздо больше. А потом передадим их в районную думу.

Если все получится, то судьба Белоусова в кресле главы муниципалитета может оказаться незавидной, и карьера чиновника завершится досрочно.

- В поселках серьезные проблемы с теплоснабжением из-за высокой степени износа труб, - напоминает интернет-агентство, добавляя, что здесь часто случаются отключения из-за порывов на системах коммунхоза, а зимой в некоторых селах доходило до того, что люди заводили припаркованные у дома автомобили и выносили туда маленьких детей греться. - Другая проблема – канализационные стоки. Фекалии в селе Новоисетском часто выходят на поверхность из-за аварий на сетях и стекают в реку Исеть. Глава района на обращения граждан не реагирует.

Кстати, в феврале в преддверии выборов президента РФ группа жителей Каменского района устроила пикет у здания свердловского правительства — люди требовали уволить Белоусова...

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...