Ради строительства второй нитки Сысертского водовода депутаты решили изменить генплан Каменского городского округа. В чем причина? 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Ради строительства второй нитки Сысертского водовода депутаты решили изменить генплан Каменского городского округа. В чем причина?

Поделиться:
07 декабря 2018 в 10:51
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В четверг, 6 декабря, в администрации Каменского городского округа прошли публичные слушания на тему второй ветки Сысертского водовода. На повестке дня стояли вопросы: о внесении изменений в генеральный план развития городского округа, о проекте планировки и проекте межевания территории, предназначенной для размещения объекта «Строительство второго подающего водовода от водозаборных сооружений на Нижне-Сысертское водохранилище».

– Вторая нитка городу действительно необходима. Первая построена и введена в эксплуатацию в 1987 году. Она почему-то не имеет электрохимзащиты. Стальной трубопровод местами, где рядом проходит ЛЭП, подвергся коррозии, отсюда протечки и ремонты.Чтобы избежать рисков и принято решение о проектировании второй нитки. Но сначала нужно внести изменения в генплан Каменского городского округа, – пишет на своей страницы в соцсетях пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет.

Как сообщает чиновница, проект этих поправок был рассмотрен и поддержан. Рассмотрен проект планировки и проект межевания территории, по которой планируют прокладывать вторую нитку водовода. Их представил технический директор ООО "Эко -Проект" Роман Белкин.

Побывали на слушаниях и представители села Покровское, которые задавали уточняющие вопросы. В итоге выяснили, что по территории села трубу диаметром 600 мм прокладывать не планируют. За пределами населенного пункта – да. Почему возник такой вопрос? Первая нитка проходит в том числе и по территории самой Покровки.

В итоге слушатели рекомендовали Думе Каменского городского округа утвердить изменения в генплан и утвердить проекты планировки и межевания.

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире