«Прописан один человек, а живет семеро». В селе под Каменском-Уральским канализация из домов уходит прямо в реку. Объяснение чиновников 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

«Прописан один человек, а живет семеро». В селе под Каменском-Уральским канализация из домов уходит прямо в реку. Объяснение чиновников

Фото: © KU66.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

На протяжении нескольких лет по улице Ленина в селе Клевакинское из двухэтажных домов стекают канализационные отходы. О проблеме в редакцию Портала KU66.RU с криком души обратились местные жители.

- С двухэтажек стекает канализация в емкость, емкость постоянно переполнена и излишки канализации бегут по улице Ленина, как сточные воды, - рассказывает местный житель Виктор.

Говорят, в конце улицы сточные воды уходят в речку Каменку. «А мы потом задаемся вопросом, стоит ли ловить рыбу? Отпускать ли детей купать? Вонь стоит жуткая», - добавляет он.

Жители обращались в поселковую администрацию, где им пояснили, что потребителей в квартирах проживает больше, чем прописано, а плата идет строго за определенное количество людей. Другими словами, откачивают коммунальщики воды столько, за сколько оплачено. «Прописан, например, один человек, а живет семеро», - приводят пример чиновники.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире