«Отопления нет вторые сутки!» – твердят жители поселка Мартюш под Каменском-Уральским. Глава района: «Все под контролем, звоните в УК» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

«Отопления нет вторые сутки!» – твердят жители поселка Мартюш под Каменском-Уральским. Глава района: «Все под контролем, звоните в УК»

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Накануне областные СМИ и МЧС отчитались о благополучном устранении коммунальной аварии в поселке Мартюш Каменского городского округа. Однако всю ночь в редакцию Портала KU66.RU продолжали поступать звонки от местных жителей, которые уверяют, что отопления как не было, так и нет.

– Ночью, в 3:24 тепло дали, но затем опять отключили. С одной стороны трубы были теплыми, с другой нет. Видимо, опять что-то перемерзло. Ремонтники толком не говорят, что произошло. От соседей мы слышали, что из области везут новую трубу на замену, – рассказала жительница дома по улице Гагарина, 1 г.

– Вторые сутки нет отопления! Ночью приходили какие-то сантехники и сказали, что ночью делать ничего не будут. Ждите до утра. Несколько раз, правда, трубы становились чуть теплыми, но затем опять остывали, – говорит один из жильцов дома № 10 по улице Победы.

За комментариями корреспондент Портала KU66.RU обратился к главе Каменского городского округа Сергею Белоусову.

– Отопление на всем поселке восстановили. Без тепла только один дом, по Совхозной № 3. Здесь замерз подводящий трубопровод. Сейчас там ведутся работы. Жильцам мы предложили эвакуацию, но они отказались, – говорит глава района.

По его словам в остальных домах тепло уже дали. Правда в некоторых из них системы «завоздушились», из-за этого в некоторых квартирах до сих пор нет отопления. Именно такая ситуация возникла в домах по Гагарина и Победы.

Также Сергей Белоусов добавил, что жителям Мартюша, в чьи квартиры до сих пор не пришло тепло, нужно звонить в управляющие компании: «Стройком» и УК «ДЕЗ». В настоящее время ремонтные бригады проводят поквартирные обходы и устраняют неполадки по тем адресам, откуда поступали заявки.

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире