«Общественник Барсуков к вопросу отношения не имеет». В администрации сказали, почему Мартюш остался без воды, и похвалили Белоусова 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

«Общественник Барсуков к вопросу отношения не имеет». В администрации сказали, почему Мартюш остался без воды, и похвалили Белоусова

Фото: © KU66.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В администрации МО «Каменский городской округ» прокомментировали новость, которая была опубликована сегодня на Портале KU66.RU — в ней речь шла о реплике общественника Сергея Барсукова о ситуации в поселке Мартюш, жители которого три дня просидели без воды в кранах.

- Общественник Сергей Барсуков к данному вопросу отношения не имеет, - пишет ведущий специалист администрации Кристина Завалий. - Глава Каменского района Сергей Белоусов обратился в Думу Каменского городского округа с предложением о выделении дополнительных средств для МУП на проведение ремонтных работ три недели назад. Деньги были выделены в конце апреля.

В администрации района говорят, что в пятницу, 14 мая, был установлен новый насос, но он вышел из строя, поэтому жители остались без водоснабжения.

- За проблему взялись оперативно, но в выходные поставщики не могли предоставить новый насос, - добавляет Кристина Завалий и уточняет, что в понедельник, 17 мая, в Екатеринбурге был приобретен новый насос, который будет установлен в течении дня и в ближайшее время проблема будет устранена.

 

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире