На митинг против мусорной реформы в селе под Каменском-Уральским пришли чиновники, удивив организаторов. «Мы прибавили им балл за смелость» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

На митинг против мусорной реформы в селе под Каменском-Уральским пришли чиновники, удивив организаторов. «Мы прибавили им балл за смелость»

Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Митинг против мусорной реформы в селе Колчедан в субботу, 13 апреля, собрал всю администрацию Каменского городского округа, но позиции главы и сельчан разошлись. Об этом на своей странице в соцсети ВКонтакте рассказали местные коммунисты, которые стали организаторами мероприятия.

- На митинге произошел интересный инцидент — впервые на таком мероприятии присутствовала вся администрация района, вместе с главой Сергеем Белоусовым, - говорится в сообщении.

По словам первого секретаря местного отделения КПРФ Каменска-Уральского Бориса Идиатулина, митинг прошёл довольно энергично и интересно.

- После открытия митинга я, как один из организаторов, разъяснил собравшимся позицию КПРФ по мусорной реформе, рассказал, зачем мы приехали в село Колчедан, и чего мы хотим добиться именно в Каменском районе, - говорит он, отмечая, что после выступления основных спикеров прошёл «открытый микрофон» - жителям села дали возможность рассказать о наболевшем, о проблемах села об их несогласии с навязанной властями мусорной реформой.

Борис Идиатулин говорит, что в это время вдалеке «увидел знакомое лицо» - оказалось, это глава Каменского городского округа Сергей Белоусов.

Ему дали слово для выступления и он не отказался.

- Коммунисты профукали власть, вот и сейчас митингуют, делать то больше нечего, - заявил он во всеуслышание.

- В отличие от народа он поддерживает мусорный грабёж, прикрываясь переживаниями за экологию, - говорит Идиатулин, подчеркивая, что отличился и замглавы района по вопросам ЖКХ А. Баранов. - Он сказал, что оплата за вывоз мусора составляет всего 137 рублей с человека, «на самом деле всё у нас хорошо, деньги мы платим сейчас, но будет всё потом».

Организаторы уверяют, что собравшиеся жители были недовольны позицией чиновников и часто перебивали их протестными репликами, вопросами, касающимися порядка и благоустройства села.

При этом коммунисты поставили тройку работе чиновников Каменского городского округа, объяснив, что один балл прибавили за храбрость и появление их на митинге.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также