«Мокнет картошка, плавают огурцы». Еще в одном селе под Каменском-Уральским возникла коммунальная беда, которую никто не устраняет 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

«Мокнет картошка, плавают огурцы». Еще в одном селе под Каменском-Уральским возникла коммунальная беда, которую никто не устраняет

Фото: © KU66.RU
Поделиться:
27 февраля 2021 в 16:53
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Прошла уже почти неделя, как в селе Колчедан по улице Заводской, 10 произошла коммунальная авария. По словам местных жителей, «за эти дни ничего не сделано».

- Работы производились днем 26 февраля, с 14.00 до 17.00, - рассказывает Александр, приславший в редакцию Портала KU66.RU наглядное видео. - Все закопали, а вода бежит. Установлены знаки ограждения. Ручей бежит по улице вниз. Все размывает дорогу, на которой не проехать, к дому не подъехать. Мы не можем выгрузить ни вещи, ни продукты, купленные в городе.

По словам местного жителя, со стороны пятиэтажки от улицы Заводской уже образовывается бассейн. Люди шутят, что у них появились свои «горячие источники».

- Мне завтра на работу, как выезжать, я не знаю, - поделился накануне Александр. - Видимо, придется нанимать трактор или звать соседей, чтобы помогли вытащить из этой лужи.

Отметим: жители подручными средствами сделали сток, чтобы вода стекала вниз к реке, однако трактор, который производил здесь работы, этот ручей закопал ковшом.

- Следы техники видны на снегу, вот такой потоп, - продолжается мужчина. - Не первый день обращаемся в ЕДДС по Каменскому району, никто ничего не делает. У людей топит погребные ямы, у кого дома ниже по улице. Мокнет картошка, плавают огурцы в банках. Где прокуратура, надзорные ведомства? Никого нет! Местные власти ничего сделать не могут. Прошла целая неделя.

Напомним, точно такая же ситуация наблюдается в селе Новоисетское. Накануне мы рассказали, что должного напора воды там нет уже пятые сутки. «Мы не можем помыться, в туалет сходить. Звонили, обращались, просят потерпеть. За что мы деньги платим — неизвестно!» - возмущаются новоисетцы.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...