Мэр Шмыков запретил большегрузам ездить по Каменску-Уральскому – с середины апреля и фактически до конца лета. Но есть исключения 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Мэр Шмыков запретил большегрузам ездить по Каменску-Уральскому – с середины апреля и фактически до конца лета. Но есть исключения

Фото: © KU66.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Через месяц – с 14 апреля по 23 мая – власти ограничат движение большегрузов по автодорогам Каменска-Уральского. Постановление об этом на днях подписал мэр Алексей Шмыков.

При этом, как отмечает пресс-служба мэрии, с 20 мая по 31 августа временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием предусмотрено при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов.

- Движение большегрузных автомобилей в этот период времени разрешено только ночью ─ с 22.00 до 10.00, - говорится в официальном сообщении на сайте администрации Каменска-Уральского и уточняется, что делается это для обеспечения сохранности дорог во время жары.

Известно, что запреты не касаются международных и пассажирских перевозок, перевозки пищевых продуктов, животных, кормов и кормовых добавок, лекарств, топлива, смазочных масел, семян и удобрений, а также почты и почтовых грузов. Кроме того, когда угодно разрешено перевозить грузы, которые нужны для устранения последствий стихийных бедствий и ЧС, транспортировку дорожной, дорожно-строительной техники и материалов для ремонта и строительства дорог.

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире