«Хотим ездить, а не плавать или прыгать». В поселке под Каменском-Уральским из-за тепла образовалась лужа, от которой в шоке жители 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

«Хотим ездить, а не плавать или прыгать». В поселке под Каменском-Уральским из-за тепла образовалась лужа, от которой в шоке жители

Фото: © KU66.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Из года в год жители дома № 12 на улице Гагарина  в поселке Мартюш Каменского района мучаются с лужей, которую невозможно обойти и которую нельзя проехать, поскольку она глубокая. О проблеме в редакцию Портала KU66.RU сообщила местная жительница Юлия Пастухова, подчеркнув, что управляющая компания «Стройком» мер никаких не предпринимает.

- Мало того, что зимой снег не чистили и не вывозили, к весне тоже ничего не сделали, - возмущается она. - На днях после третьего звонка в УК удалось заставить их пригнать трактор, который сделал ещё хуже — просто развез всю грязь по территории.

Местные жители говорят, что уже не ждем, когда им нормально заасфальтируют дорогу.

- Мы просто хотим ходить и ездить по своему двору, а не плавать и перепрыгивать, - говорят отчаявшиеся люди. - Нам не чистят снег вокруг дома, хотя у нас есть дворник, который за нами закреплён, мы чистим и посыпает все сами.

При этом люди говорят, что исправно платят за коммунальные услуги, которые им не предоставляют в полном объеме. «Мы не требуем ничего сверхъестественного, мы просто хотим, чтобы нам чистили крыльцо, на котором падают пожилые люди», - говорят в Мартюше.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире