«Хочется дышать воздухом, а не пылью». Жители деревни под Каменском-Уральским задыхаются и мечтают, чтобы им построили хорошую дорогу 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

«Хочется дышать воздухом, а не пылью». Жители деревни под Каменском-Уральским задыхаются и мечтают, чтобы им построили хорошую дорогу

Поделиться:
23 августа 2021 в 07:24
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Все лето жители деревни Потаскуева под Каменском-Уральским переживают кошмар. Местные жители связывают его с завозом детей в лагерь «Красная горка».

- Обычно перед завозом детей грейдеруют дорогу, и после этого пыль стоит такая, что ни окна открыть (особенно в это жаркое лето), невозможно проветрить, ни белье посушить, да и дышать-то нечем, - сетует семья Ануфриевых.

По словам селян, они живут на границе трех областей. В деревнях даже тупиковых в соседних Курганской и Челябинской областях дороги асфальтированы, проведен газ, о чем в Потаскуева жители даже и мечтать не могут.

- А в нашей деревне мало того, что нет нормальной дороги, нет и уличного​ освещения — 3-4 фонаря на всю деревню, - добавляют жители, отмечая, что большинство из них — люди пенсионного возраста, которые «ведь заслужили себе право на нормальные условия жизни».

Деревенские жители говорят, что рады дорожным ремонтам в Каменске-Уральском, и хотели бы, чтобы в областном бюджете нашлись средства на строительство 2-3 километров дорог, чтобы им дышать воздухом, а не пылью.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире