Инспекторы ГИБДД Каменска будут «рассекать» на новеньких Lada Vesta – им официально вручили ключи! Городская полиция: «Нам запрещено...» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Инспекторы ГИБДД Каменска будут «рассекать» на новеньких Lada Vesta – им официально вручили ключи! Городская полиция: «Нам запрещено...»

Фото: ДИП губернатора Свердловской области
Поделиться:
12 февраля 2018 в 17:28
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Две с половиной сотни новых легковушек, спецавтомобилей, микроавтобусов и мотоциклов получили свердловские муниципалитеты в 2018 году. Торжественная церемония вручения транспорта состоялась в понедельник, 12 февраля, в Екатеринбурге. Ключи от машин стражам порядка вручал губернатор Евгений Куйвашев в присутствии начальника областного главка Михаила Бородина и личного состава свердловской полиции.

- На Среднем Урале уделяется пристальное внимание вопросам общественной безопасности, - отметил глава региона и особо подчеркнул, что техническое оснащение полиции – предмет постоянной заботы власти. - В 2018 году Свердловскую область ждет череда знаковых событий. Это выборы Президента России, матчи Чемпионата мира по футболу, визит Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, подготовка к ЭКСПО-2025. Подготовка к этим событиям идет полным ходом. От технического оснащения и от четкой, слаженной работы силовых структур зависит международный имидж Свердловской области, гражданский мир и социальная стабильность в обществе.

По словам Бородина, полученные автомобили разъедутся практически во все города Свердловской области.

- Мы ценим такую поддержку, - сказал он. - Ведь в 2017 году главное управление МВД России по Свердловской области стало единственным в России, кому удалось заключить подобное соглашение с органами власти и получить технику.

Между тем один из читателей Портала KU66.RU Алексей еще 31 января сообщил, что в Каменск-Уральский прибыло восемь новеньких Lada Vesta.

- Еду из Больших Брусян, передо мной восемь автомашин новых, видимо, новые дали, со светодиодными люстры, - сообщил он.

Судя по всему, часть автомобилей было передано в муниципалитеты заранее — до сегодняшней церемонии. 

Примечательно, что в ГИБДД Каменска-Уральского отказались комментировать эту информацию, а пресс-службе полиции честно заявили, что им запрещено называть количество переданных в их пользование автомашин. 

Как стало известно Порталу KU66.RU, новенькие машины ДПС не скоро выйдут на линию. В настоящее время идет техническая подготовка транспортных средств, оснащение их специальным оборудованием. За каждым из автомобилей будут закреплены определенные сотрудники, ответственные за их состояние. 


новеньких мотоциклов Каменску не досталось

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире