Губернатору и его подчиненным предлагают сдать экзамены на знание Свердловской области - село под Каменском-Уральским "обозвали" деревней 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Губернатору и его подчиненным предлагают сдать экзамены на знание Свердловской области - село под Каменском-Уральским "обозвали" деревней

Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В администрации свердловского губернатора оригинально отчитываются о решении проблем ЖКХ в Каменском районе, про которые минувшей зимой и в начале весны рассказывалось многократно. 

Как пишет издание "Точка.News", заместитель губернатора региона Сергей Швиндт не знает, Позариха - село это, или деревня. 

- Но это полбеды – официальный ответ в Администрацию президента и партию «Родина» буквально выполнен под копирку письма от Министерства ЖКХ как в районе все хорошо и все коммунальные проблемы жителей решены, - отмечает журналист, добавляя, что жители Позарихи от этого лишь недоуменно разводят руками.

После изучения официальных ответов чиновников администрации губернатора Куйвашева легко прийти к выводу о том, что в них, помимо названий населенных пунктов отличий... нет!

В Депараменте информационной политики уверили: исполнитель, заполнявший ответы, уже наказан, при этом по существу содержания этих писем комментировать ничего не стали.

- Думаю, в этой ситуации лучше обратиться в Администрацию губернатора с журналистским запросом и в семидневный срок мы дадим вам разъяснение, - заявил руководитель ДИП Александр Иванов.

А жители Позарихи, ознакомившись с ответами власти, заявляют, что намерены снова ехать с плакатами в уральскую столицу и устроить митинг у стен свердловского Заксобрания, чтобы донести до чиновников: ремонты, сделанные по их просьбам, иначе как халтурными назвать никак нельзя.

Члены партии "Родина" же грозят губернатору и его подчиненным обращениями в администрацию президента и полпреда с требованием по меньшей мере устроить тем экзамен по географии на знание названий населенных пунктов во вверенной им территории.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире