Эстафетную палочку по фекальным фонтанам в Каменском районе подхватило село Колчедан. «Нечистоты размывают берег, образовался овраг» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Эстафетную палочку по фекальным фонтанам в Каменском районе подхватило село Колчедан. «Нечистоты размывают берег, образовался овраг»

Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Жители села Колчедан под Каменском-Уральским, вслед за своими соседями из сел Новоисетское и Клевакинское тоже заявили о проблеме с нечистотами.

- У нас фекальные стоки стекают в реку Исеть, - сообщают в редакцию Портала KU66.RU местные жители, отмечая, что долгое время о ситуации они молчали, поскольку, в отличие от ситуаций в других каменских селах, здесь вонючие нечистоты по улице не бегут.

По словам жителя Колчедана Андрея, проблема возникла с 27 ноября прошлого года.

- Дело в том, что рядом со спуском к подвесному мосту, который в народе у нас называют «механский», размывает берег — и как раз от этих нечистот, - объясняет он. - Здесь уже образовался большой овраг. Влага из-за холодов не вся стекает в реку, часть впитывается в береговую почту и выходит из нее на десятки метров от моста.

Он говорит, что люди, проходящие по мосту, - в основном это жители деревни Соколова, опасаются, что с приходом тепла берег обвалится и унесет с собой опоры моста — удерживающие тросы.

- Мы молимся, чтобы во время обрушения моста на нем никого из людей не было, - делится он.

У нас же после ежедневных информаций о фекальных фонтанах в населенных пунктах под Каменском-Уральским, возникает единственный вопрос: где же Роспотребнадзор и руководители Каменского городского округа, которые довели села до такого ужасного состояния?! 

 

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...