Экологическая катастрофа: на Исети под Каменском замечены маслянистые пятна. Местный житель: «Возможно, это от выброса нефтеотходов» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Экологическая катастрофа: на Исети под Каменском замечены маслянистые пятна. Местный житель: «Возможно, это от выброса нефтеотходов»

Фото: Некрасов Александр
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Накануне под Каменском-Уральским на пешеходном мосту через Исеть из деревни Черноскутова в село Новоисетское местные жители заметили маслянистые пятна. В редакцию Портала KU66.RU очевидцы прислали сразу две шокирующие видеозаписи.

- При переходе пешеходного моста из деревни Черноскутова в село Новоисетское обнаружил на воде радужную плёнку, возможно от выброса нефтеотходов, - рассказывает Александр Некрасов.

А другой читатель Евгений Бердников прислал видео со следующим комментарием:

- 11 ноября. река Исеть, деревня Черноскутова, кто хочет покупаться в масленой Исети? Мазута здесь не было уже не знаю сколько лет....Шикарно. Вот он где, наш бизнес, ...мазутный! Вообще здоровски! Ужас, где наши экологи? Кто за это ответит? Эх, лепота! 

Интернет-газета Знак.ком со ссылкой на пресс-секретаря свердловской областной прокуратуры Марину Канатову пишет, что межрайонный природоохранный прокурор Илдар Якупов уже распорядился провести по этому факту проверку. Известно, что для нее решено привлечь специалистов по отбору соответствующих проб на анализ. После этого прокуратура примет решение о дальнейших действиях.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире