Чиновники из администрации Каменского района объяснили, почему в с. Новоисетское всплыли фекалии, и уверили, что вопрос уже решен 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Чиновники из администрации Каменского района объяснили, почему в с. Новоисетское всплыли фекалии, и уверили, что вопрос уже решен

Фото: © KU66.RU
Поделиться:
06 сентября 2019 в 12:43
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В администрации Каменского городского округа опровергли информацию о возникшей коммунальной проблеме в селе Новоисетское. На днях мы рассказывали, что здесь на улице Калинина в нескольких метрах от детского сада скопились и текут фекалии. По словам чиновников, никаких трех суток нечистоты на улице не скапливались.

- Второго сентября в Единую диспетчерскую службу поступила заявка о том, что имеются проблемы на данном участке, - заявил заместитель главы Каменского городского округа Баранов Андрей, отметив, что в тот же день на место выехали специалисты, однако справится с ситуацией они не смогли, а уже третьего сентября по этой причине была направлена специализированная техника не место и авария устранена.

Власти подчеркивают: на устранение аварии ушло меньше суток. «Вопрос решен», - добавляет чиновник.

В районной администрации также пояснили, что в системе водоотведения, где проходит канализация и куда сливаются дождевые воды, произошел засор, который устроили местные жители.

- Фотографии, которые вам прислали, сняты после двухдневного дождя, - это обычные лужи, - подчеркивают чиновники и удивляются, почему эта проблема подводится под какую-то техногенную катастрофу.

Самое необычное в этой ситуации то, что впервые за десять лет работы Портала KU66.RU, администрация Каменского городского округа услышала и ответила на наш критический материал по поводу бездействия и безразличия. Такое впечатление, что ранее этого органа власти не существовало, ведь дозвониться туда было невозможно и уж тем более никто никогда не перезванивал. Надеемся, теперь жителей района чиновники будут слышать и также реагировать на их проблемы. В конструктиве — сила любого чиновника!

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире