Автомобилистов испугали ограждения между Свердловской и Курганской областями. Оказалось, это учения ведомств, в т. ч. из Каменского района 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Автомобилистов испугали ограждения между Свердловской и Курганской областями. Оказалось, это учения ведомств, в т. ч. из Каменского района

Фото: Кадр видео Ильи Сиделева
Поделиться:
08 октября 2020 в 20:33
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

На границе Свердловской и Курганской областей появились шатры, которые взволновали случайных свидетелей-автомобилистов. Об этом пишет издание Ура.ру, цитируя курганца Илью Сиделева.

- На границе Свердловской и Курганской областей под Каменском-Уральским власти строят контрольно-пропускной пункт для закрытия границы между регионами из-за коронавируса, - говорит он, отметив, что шатры и ограждения замечены у границы двух областей.

По данным издания, в администрацию Каменского района пояснили, что ничего страшного не произошло — на границе регионов прошли командно-штабные учения по обеспечению беспрепятственного проезда транспорта в случае чрезвычайной ситуации.

- Мы там принимали участие в этих учениях: автодор, МЧС, администрация — все там были, - рассказал журналисту Ура.ру глава Каменского района Сергей Белоусов.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире