Зоозащитники обвинили жителя Каменска-Уральского в изнасиловании собаки. Рассказываем, что ответила полиция 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Зоозащитники обвинили жителя Каменска-Уральского в изнасиловании собаки. Рассказываем, что ответила полиция

Фото: соцсети
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском Свердловской области зоозащитники обвинили одного из горожан в том, что он якобы насилует свою собаку. Об этом пишут в соцсетях. 

Объявление такого рода было размещено на Авито. Некая Ольга написала там, что хозяин, мол, насилует свою собаку. Якобы вся информация об этом есть на сайте Зоозащиты во ВКонтакте. 

«Собаку до сих пор не спасли!» — написала волонтёрка. 

В комментариях многие граждане демонстрируют негодование и ярость. Они рекомендуют писать депутату Госдумы Владимиру Бурматову, заявить в полицию и т.д. Есть и те, кто призывает изолировать владельца собаки. 

Но имеются в комментариях и другие мнения. Одна из горожанок не поленилась и списалась с автором поста во ВКонтакте. И оказалось, что вся информация о том, что хозяин якобы насилует собаку, пока на уровне домыслов. Доказательной базы нет.

«Город маленький, если вопли собаки (как пишут) были слышны, их явно слышал не один сосед, и о зоофиле должны уже судачить все в районе», — написала гражданка. 

Также она добавила, что вся эта история выглядит очень странной. 

А затем другие комментаторы и вовсе опровергли все обвинения в адрес молодого человека. Люди его знают. Он работает почтальоном. А собака всегда с ним, причём здоровая и весёлая.

«Если он не виновен, получается любого человека оболгать можно!?» — говорится в одном из комментариев. 

Некоторые активисты заявили в полицию. Они сообщили, что собака громко скулит и лает. При этом факта насильственных действий не видели. В ходе проверки полиция установила, что с животным всё в порядке. 

«Наружных повреждений у собаки не обнаружено», — говорится в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными. 

dgLR-JCV_ig.jpg

IZXpCYKDBgM.jpg


Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...