Жительница Екатеринбурга удивилась, почему Каменск-Уральский называют филиалом ада 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Жительница Екатеринбурга удивилась, почему Каменск-Уральский называют филиалом ада

Фото: Анастасия Баранова / E1.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Екатеринбурженка Анастасия Баранова удивлена тем, что Каменск-Уральский Свердловской области иногда называют филиалом ада. Хотя это не правда, никто наш город так не называет. Её фоторепортаж о городе опубликован на портале E1.ru. 

Госпожа Баранова исследует малые города региона. Садится в транспорт, доезжает до места и весь день гуляет по незнакомым улицам с фотоаппаратом. Она старается подмечать красоту того, к чему местные жители уже привыкли либо что не считают красивым. 

В Каменск женщина выехала после прочтения некоторых негативных отзывов о городе. Интернет-пользователи писали, что там якобы творится некая жуть. День её поездки выдался снежным и приятным. Анастасия отметила, что снег городу к лицу. 

Входные ворота города — вокзал — даме понравились. Она назвала объект ухоженным. 

«Сине-белый, есть барельефы», — отметила женщина. 

По городу гостья шла куда глаза глядят, без чёткого плана. Её понравился Дворец культуры железнодорожников. Но разочаровало, что здание сейчас заброшено, а вокруг него располагается рынок. Также Баранова оценила дома на правой стороне улицы Ленина, спортивный комплекс «Олимп», памятник Ленину, ДК «Юность» и знаменитое панно с Лениным и рабочими на здании администрации Каменска-Уральского. 

«Каменск-Уральский впечатлил своей архитектурой, это комфортный и компактный город. Не понимаю, почему его называют филиалом ада. Обязательно нужно вернуться сюда летом и посмотреть не только здания, но и природу. Говорят, здесь очень красиво», подытожила женщина. 

Возможно, что Анастасии повезло с тем, что день был снежным и приятным. Если бы она приехала сейчас, то впечатления у неё могли быть совсем другими. 

 

Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире