Жители ЖК "Апельсин" в Каменске-Уральском устали от шума наркоманов и пьяниц  📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского
Фото: KU66.RU
Поделиться:

Жители ЖК "Апельсин" в Каменске-Уральском устали от шума наркоманов и пьяниц 

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В редакцию Портала KU66.RU периодически поступают жалобы от жителей жилого комплекса «Апельсин». Люди жалуются на пьяниц и наркоманов. 
- На Суворова, 20 во втором подъезде на 7 этаже очень сильно громко играет музыка и кричат люди, вызвали полицию еще в 23.50, сейчас уже 02.50, так никто и не приехал, это просто ужас, - пишет Дмитрий.
 Известно, что здесь проживает гражданин по имени Роман 1993 года рождения. Как пояснили в пресс-службе полиции, по данному адресу выезжал наряд патрульно-постовой службы.
- В настоящее время материал проверки находится на проверке у участковых уполномоченных полиции отдела №23. По результатам будет принято решение. Ранее, летом, данный гражданин 1993 года рождения был привлечен к административной ответственности за нарушение тишины по статье 37 закона Свердловской области "Нарушение тишины".
 Жителям участковый пояснил, что может только беседу провести с нарушителем, и посоветовал обратится в Жилфонд, с кем заключен договор аренды.

В этом же доме, только в первом подъезде, на восьмом этаже тоже постоянно шум, разборки. 
- В конце августа до пожарных дошло дело. Ночами "выносят" двери в квартиру. Долбятся, надоели уже. Шум на весь подъезд. Сегодня ночью опять та же "картина" была, - пишет Анастасия.
По бульвару Комосомольский 33, в 1-м подъезде проживает Виталий. По словам жителей, к нему постоянно ходит толпа наркоманов. "Выловить их можно только ночью". 

Виталий даже топил соседей. Жители обращались в УК, в Жилфонд, везде разводят руками. "Двери они не открывают, потому что днем они спят".

В том же 33-м доме в 3-м подъезде круглосуточно играет громко музыка, наркоманы бегают по подъезду и лифт ломают.
- За детей страшно. Не знаешь, что ожидать от них, - пишет Марина.
По бульвару Комосомольский, 31 нарушает тишину бывший вагнеровец Алексей. На него писали заявления не раз за громкую музыку и отборный мат на весь дом в три часа ночи.
- Я несколько раз с ним разговаривала, толку нет. Мы все живем в социуме, можно же жить дружно! Прислушайтесь к людям, чисто по-человечески! Музыка хорошо, но стены настолько тонкие, что спать невозможно, - пишет Валерия.
Летом жители вызывали правоохранителей.
"Полиция зашла в лифт, они включили музыку повторно сразу, позвонили в охрану. Охрана передала трубку полицейским, попросила принять меры, вызвать допнаряд, они просто уехали и всё. Участковый трубку не берет, - пишет Елена.
 Соседи отправляют Алексея обратно на СВО или просят найти работу. Видимо, пока у него не закончатся сбережения за участие в спецоперации, это не прекратится. 

Сам Алексей признается, что поначалу с друзьями отмечал возвращение, но теперь всё.
"Может мне одному скучно, вот и слушаю музыку с 8 до 23 ч. А какая музыка играет, никого не касается! Соберите общий сбор и поговорите со мной".
Летом на Алексея зарегистрировали материал по факту нарушения тишины и покоя граждан.
- Я считаю, что опека и Жилфонд лояльно относятся к таким, все дозволено им! - пишет одна из жительниц.
Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на Telegram-канал и паблик Каменск-Уральский

Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru, в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot или в WhatsApp: +7-993-993-00-60. 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите клавиши Ctrl + Enter



Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Платим за эксклюзивные новости до 5 000 рублей. А Вы все ещё сливаете бесплатно новости в разные паблики? Наши читатели зарабатывают. Условия читайте здесь.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...