Жители одного из дворов в Каменске-Уральском остались без горки. Новую поставят только после голосования 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Жители одного из дворов в Каменске-Уральском остались без горки. Новую поставят только после голосования

Фото: KU66.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском Свердловской области во дворе дома №29 по улице Зои Космодемьянской весной была демонтирована горка с детской площадки. 
- По звонку в ЖКХ сказали что с их разрешения. Прошла весна, лето, уже осень заканчивается, а в замен ничего. Горка не так давно ремонтировалась, тем же ЖКХ, что им не понравилось не понятно, и когда дети будут снова радоваться, - пишет местный житель Дмитрий. 
Как пояснили Порталу KU66.RU в пресс-службе управляющей компании "КУДЕЗ" горка на Зои Космодемьянской, 29, действительно ремонтировалась несколько раз, но при очередном осмотре ДИКов была признана аварийной. 
- Подрядчик по заданию КУДЕЗ её демонтировал. Подчеркнем, управляющая компания старается по максимуму продлевать жизнь каждого элемента детского городка. Пока есть возможность менять или чинить сломанные составляющие игровых комплексов, это всегда делается. За счет средств, накопленных на лицевых счетах домов в рамках строки «Содержание и текущий ремонт». Но наступает тот момент, когда спасти отдельный элемент или даже весь комплекс уже невозможно. В этом случае принимается решение о демонтаже. Так было и на Зои Космодемьянской, 29, - говорят в УК.
В управляйке отмечают, что по закону на месте ликвидированного оборудования новое может появиться только в том случае, когда за него проголосуют собственники, а средства на приобретение будут на счете дома. "Иначе никак. Собственники с Зои Космодемьянской, 29, за установку нового ДИКа или отдельных его элементов не голосовали и соответствующего пакета документов в жилищный участок не предоставляли", - уточнили в УК "КУДЕЗ". 

Добавим, что в Каменске-Уральском многие жители не знают, что для того, чтобы у них во дворе сделали парковку, горку, ограждение и другое, необходимо собрание собственников. 
Теги: горка
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире