Жители Каменска-Уральского жалуются на недобросовестных мастеров по ремонту техники 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Жители Каменска-Уральского жалуются на недобросовестных мастеров по ремонту техники

Фото: KU66.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском Свердловской области местные жители жалуются на недобросовестных коммерсантов, занимающихся ремонтом техники. Об этом они пишут в соцсетях. 

По словам граждан, на улице Алюминиевой возле драмтеатра разбросана большая куча листовок от «компании», которая осуществляет ремонт техники. Также горожане сообщают, что разносить листовки якобы предлагают детям. Их же просят убирать за отдельную плату листовки конкурентов, сообщает один из горожан.

Другие граждане тоже имеют претензии к этим коммерсантам. По словам одной из местных жительниц, сотрудники компании представляются почтой и проникают в подъезды либо сами открывают двери своими ключами. 

Лучшая реклама — это ваша добрая репутация и сарафанное радио. А такими методами вы только врагов наживаете, — обращаются граждане к коммерсантам

Также они призывают предпринимателей убирать «свой мусор и своих невоспитанных подопечных». И добавляют, что если оскорбления в адрес детей и угрозы в домофон повторятся, то обратятся в полицию. 

Есть у людей претензии и посерьёзнее. Обитатели одного из жилых комплексов сообщили Порталу KU66.RU, что подобные мастера якобы испортили человеку стиральную машину, не починив, но зато взяв деньги, а одной женщине не починили холодильник, взяв 7 тысяч рублей. 

- Именно эти господа гастролируют в нашем городе, знакомому испортили машину, так и не починив, но взяв деньги, моей маме эта фирма ремонтировала холодильник якобы, счёт был по факту за ремонт 17 тысяч рублей, в итоге холодильник не починили, деньги взяли в размере 7 тысяч, остальные должны были забрать через сутки, но исчезли, как сквозь землю, - пишет Елена из ЖК "Апельсин".






Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире